Miss|莓色

「祸兮福所倚;福兮祸所伏」道系。

☆☆☆厨力有余,文力不足☆☆☆
☆☆☆乙腐通吃通产望避雷☆☆☆

这里伞西/苏唐 性别女,人设男(x)
新圈名赤莓色www
名字哪个怎么叫都没问题w

「没有值得骄傲的资本,但却意外地任性得很。」

「害怕没人认同,但我更怕不能做自己。」

「愿到这世界生而为人。」


\男儿有胆气;女儿有剑心/
\来生愿为宅家人!/
\言出一人歌,歌起万人和!/
\黑塔利亚永不毕业!/
\此生无悔入本丸!/
\为野犬干杯!/
\后会有七!/
\亲眼所见亦非真实/
\为了伯伦希尔的荣耀!/




*1917.1949.1991.

太平光丸:给厚的三封回信

这是在厚修行的三天(四天?)里,在收到来信后写下的三封简单的回信。

说起来,本丸里七个修行的刀剑男士也就只给第一个厚写了回信。

不过读了其他人的回信也是颇有感慨。找时间把回信都补出来吧。只有一封也好。


#第一封回信#

给厚:

厚,现在还好吗?

大将收到了来信。

很开心,所以忍不住提笔给你写了回信。虽然无法给你寄去,但还是希望你回来后可以看到。

话是这么说,但到底要在回信里写些什么,大将也弄不清楚啊……

来信里你说去了筑前。厚原主之一的黑田先生,想必是非常厉害的名将吧。去那里修行,大将相信这是一个非常不错的决定。

今天应该就是你旅程的开始。那么,祝你旅行愉快,厚。

大将很期待你的修行成果!当然,在外面也要记得照顾自己,没有大将的话,感觉还是有点担心啊……

不过大将也知道,这种担心其实是多余的吧。毕竟,厚现在也很强大了呢。这或许距离你心里要求自己的还不够,不过,等你回来,一定可以变得更加强大吧!

大将在本丸等你回来。厚。

那么,晚安。

愿你好梦。

#第二封回信#

给厚:

现在还好吗?

按信里的内容来看,厚待在筑前也稍有一段时间了吧。

说实话,在看到信的开头的确是有被吓到啊,嘿嘿。很难想象厚也会有低落的时候,毕竟厚是可以让大将一直元气满满的存在呢。

不过再往后看。果然厚就是厚,是不会真的一蹶不振的!

想要学习新的东西的确不容易,尤其还是从黑田先生那样的人那里。

不过大将倒是觉得没什么好太过担心的,有些事情就是需要慢慢来。留在那里也是一件好事,所以大将也并不着急。厚可以放心地留在黑田先生身边,认真地修行。

弟弟们都很乖巧懂事!并没有乱来,也没有给大将带来什么麻烦,每天和大家在一起很是开心。

然后,值得一提的是,在厚之后,药研也即将要踏上修行的旅程了!也许厚回来的一小段时间里就见不到兄弟了呢。不过大将知道,你们两个一定都是没问题的。

在此搁笔。

夜安。

#第三封回信#

给厚:

厚就快要回来了吗。

修行得怎么样了呢,虽说马上就可以见到厚,但还是很期待厚全新的样子啊。厚一定学到了不少东西吧。

欸……关于用人方面被厚夸奖稍稍有点受宠若惊?大将也知道自己肯定有很多不足的地方。很多地方都是大将无法顾及到的,有时也会感到头疼。

不过等厚回来,大将一定就没必要担心那么多了吧,毕竟,厚是肯定会帮助大将的不是吗!这么说会不会有点不务正业呢……哈哈……今后还请厚多多关照了!

今天是新年伊始。虽然和大家在一起很开心,但是没有厚,还是感觉少了点什么呢。弟弟们和其他小短刀都跑来跑去地要压岁钱,一期哥也给弟弟们准备了压岁钱……大将也有份呢噢!

至于厚的压岁钱,我想一期哥肯定是有收好等厚回来再给厚的吧。说不定还会有额外的奖励呢!

啊……有好多话想说,但是在信里又写不出来,就只好等到厚回来说给厚听了。

至此。大将等你回来。


#续补的续(?)#

在厚回来的那天,嗯,怎么说呢。

虽然已经过去了不算短的一段时间,本丸里也已经有了七位修行后的刀剑男士,但是那天纸门缓缓拉开时激动不已的心情,是现在回想起依旧会心跳加速的。

厚是本丸里第一位前去修行的刀剑男士,自己当然也有些担心,不过,果然厚就是厚,是不会让大将失望的。

厚的新样子很威风!超级帅气的啊!

嗯……这样写完又不知道该说些什么好了……嘿嘿。

那么,就姑且先这样结束吧。

反正关于厚,在“日志”里也会更加详细地写的。

嗯,就这样。

(新的一年依旧超级喜欢你啊,厚!)

评论 ( 1 )
热度 ( 7 )

© Miss|莓色 | Powered by LOFTER