-清晏-

☆☆☆道系咸鱼线下白嫖☆☆☆

【五月请善待我爱的人,他是世界的珍宝。】


这里水绿☆一个想做酷姐儿的中二病
头像自己x是约稿w画手白夜u


*「没有规矩,随心所欲才是本性!」

*「这世界永远没有什么东西要比生命更加重要;但总有人会。」

*「唯信仰与爱不可辜负!」


\来生愿为宅家人!!!/
\言出一人歌歌起万人和/
\☆黑塔利亚永不毕业☆/
\我们才是这世界的英雄/




*1917.1949.1991.2019.

【关于大将组】:十一点钟的讯息

#现世的场合#


Atsushi:“大将…?夜安。虽然这么说,但果然还是希望你没看到这条消息比较好。那就说明现在已经乖乖睡觉了吧。已经很晚了哦?就算看到了消息也马上休息吧。我可能还要晚一点才会回来。没必要等我。晚安。愿好梦。”


Yagen:“嗯…晚上好,大将,已经睡了吗?还没睡吗。如果是在客厅里看电视的话,要记得盖上毯子,可不要在夜里着凉啊。如果想吃宵夜的话看到消息就回给我吧。不过,当然,不健康的食物可是免谈的哦?再稍微等我一下,差不多就快完成了,我马上就回去。”


Gotou:“大将,是我。晚上好,怎么样,一个人在家里有害怕吗?不过没什么可担心的。可以打电话给我哦?如果觉得不安的话。我一直都在。嗯,工作已经结束了,我这就回去。等我。”


Shinano:“锵锵——新的消息!嘿嘿,是我啦,晚上好,大将!在家里会无聊吗?有没有想我呢。嗯……想了也没关系,因为我,马上就到家啦!啊~好累啊……好想马上钻进大将怀里!大将的怀抱要准备好为我敞开哦?我这就出发!当然。如果大将已经陷入梦境的话,祝你有个好梦。要梦到我的晚安吻啊。”

评论 ( 5 )
热度 ( 85 )

© -清晏- | Powered by LOFTER