Miss|莓色

「祸兮福所倚;福兮祸所伏」道系。

☆☆☆厨力有余,文力不足☆☆☆
☆☆☆乙腐通吃通产望避雷☆☆☆

这里伞西/苏唐 性别女,人设男(x)
新圈名赤莓色www
名字哪个怎么叫都没问题w

「没有值得骄傲的资本,但却意外地任性得很。」

「害怕没人认同,但我更怕不能做自己。」

「愿到这世界生而为人。」


\男儿有胆气;女儿有剑心/
\来生愿为宅家人!/
\言出一人歌,歌起万人和!/
\黑塔利亚永不毕业!/
\此生无悔入本丸!/
\为野犬干杯!/
\后会有七!/
\亲眼所见亦非真实/
\为了伯伦希尔的荣耀!/




*1917.1949.1991.

【红色/苏中苏向】如果改变称呼方式的话☆

*这只是一个,十分温馨的,日常梗。_(:з)∠)_)

虽然伊利亚也知道,王耀的实际年龄要比他大得多,但他却还是喜欢亲昵地称呼其为“我的小布尔什维克”;而另一方也并没有表现出任何不悦,而是默许了这种做法,反过头半尊敬半戏谑地叫一声“老大哥”。
这种当事人习以为常的行为在外人眼里自然是成为了爱人战友间秀恩爱契合的表现,但是逐渐地也有很多人对这种并不科学的称呼提出了质疑。

于是,在某一晚围坐在熊熊火焰周围惬意谈天时,一位同志在伏特加酒劲的壮胆下终于问出了那句众人心中统一的疑惑:“你们为什么不换换那种错误的称呼方式呢——?”

“欸,我到是从来没有想过这一点呢。”伊利亚扯了扯围巾,侧头递过询问的眼神。而王耀则十分坦诚地耸了耸肩,示意他也从没考虑过这一点,继而微皱眉头思索起来。

“如果说只是我们的修饰语不够正确的话,那么……”王耀眼光一亮。

“[小]大哥……?”

“……我的[老]布尔什维克?”

王耀只感觉自己的眼角不受控制地抽搐不止,而伊利亚更是在其他人的大笑声中生无可恋地捂住了脸。

*事实教会我们没事儿不要老是想着去改变什么看上去不太合理的东西,认真你就输了。:D

评论
热度 ( 21 )

© Miss|莓色 | Powered by LOFTER