Miss|莓色

「祸兮福所倚;福兮祸所伏」道系。

☆☆☆厨力有余,文力不足☆☆☆
☆☆☆乙腐通吃通产望避雷☆☆☆

这里伞西/苏唐 性别女,人设男(x)
新圈名赤莓色www
名字哪个怎么叫都没问题w

「没有值得骄傲的资本,但却意外地任性得很。」

「害怕没人认同,但我更怕不能做自己。」

「愿到这世界生而为人。」


\男儿有胆气;女儿有剑心/
\来生愿为宅家人!/
\言出一人歌,歌起万人和!/
\黑塔利亚永不毕业!/
\此生无悔入本丸!/
\为野犬干杯!/
\后会有七!/
\亲眼所见亦非真实/
\为了伯伦希尔的荣耀!/




*1917.1949.1991.

☆一个和个签没有太大区别的置顶☆

您安!!(*´∀`)~♥


这er伞西/苏鉞岚,一条不入流的咸鱼,有脑洞时会瞎写写东西,宗旨是「为了写故事而写故事」,所以可能不会去管其他的事,如果您能喜欢存在这里的乱七八糟的东西就是这er的幸运啦♪


这er主圈APH/刀love/BSD,产粮主要也是这些圈子相关,然后值得一说的是,这er乙腐通吃,所以写的东西也是乙女向腐向兼有,很有可能这篇乙女向里的男神到了下一篇就和爱人卿卿我我(什么),请注意呀☆


然后,能被您关注是荣幸!!这er不是特别在意取关的事,看到fo数变少会失落但也不是就活不下去,毕竟这er最明白这er的作风,您有一天会看不顺眼这er也是正常的事(……)所以!此刻请不要犹豫大力关注吧bu.


欸呀……接下来才是关键☆!!↓

在关注前,请您先注意以下几点:

*这里乙腐通吃 产粮也是二者皆有

*对酒当鸽人生几何(……)这er是一只鸽王!请您务必注意orz
*这er是条咸鱼,所以卡文现象常有发生,还请您见谅
*这er只是想“写故事”而已,所以为了顺着脑洞,文中常有不合常理的地方出现,比如“负责教你所有科目的大学生老师”(x)这样的设定,望您见谅orz


↪感谢您能看到这里!接下来的话关于个人,对您来说应该可有可无,不过如果您有兴趣看下去的话就太高兴啦ww:

这er伞西/苏鉞岚,随时欢迎您小窗找我来玩!称呼什么都没问题!您叫id散兮也是欢迎的XDD!

Emmm,就先写到这里叭,以后会把这里补上√

评论 ( 4 )
热度 ( 1 )

© Miss|莓色 | Powered by LOFTER